设计学院召开“十四五”事业发展规划编制调研会
发布时间:2020-07-06 发布者: 浏览次数:

7月2日下午,为加快推进学院“十四五”事业发展规划编制工作,设计学院召开“十四五”事业发展规划编制调研会,学院领导班子、学院部分教师参加了本次调研会。

会上,吴春书记首先传达了学校“十四五”事业发展规划编制有关事项的通知安排,以及校领导对“十四五”规划编制的总要求。她指出,科学谋划学院“十四五”规划,不但要聚焦未来五年学院发展战略,更要把眼光放长远,结合学院更高更远的目标,集思广益,做好顶层布局;要坚持科学的编制方法,定好位、谋好篇,在此基础上打好牌、出好招、下好棋。在实际工作中,我们要提高站位,紧跟对标院校;凝练特色,把握学科方向;集中力量,大力引进人才。

班子成员分别就分管工作强调了规划编制的要点。

教师们踊跃发言,根据研究所现状与发展目标,提出对“十四五”事业发展规划编制的建议及思路。

会议解析了“十四五”事业发展规划编制的要点,确定了编制委员会及成员。