党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 党建动态 >> 正文
设计学院党委理论学习中心组举行高等教育强省暨高水平大学建设工作推进会精神专题学习会
发布时间:2023-09-13 发布者:徐荣祥 浏览次数:

为深化理论学习,进一步明确工作方向,9月12日下午,学院党委理论学习中心组举行专题学习会,认真学习高等教育强省暨高水平大学建设工作推进会精神。会议由学院党委书记吴春主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加。

吴春主持学习时指出,省委、省政府高规格召开高等教育强省暨高水平大学建设工作推进会,体现了对高等教育和高校建设的高度重视,为浙江高教事业指明了前进方向。要认真学习宣传贯彻会议精神,坚持正确方向,坚决扛起办好人民满意的教育的重大使命,团结拼搏、攻坚克难、奋勇争先,推动学院高质量发展迈上新台阶,为高等教育强省和高水平大学建设作出更大贡献。

吴春强调,要增强紧迫感,加快学院发展步伐,加强学科专业建设,集中力量打造优势学科和特色专业,提升设计学科整体实力;要积极响应国家战略,聚焦地方和产业发展需求,大力加强校地、校企合作,打造科研创新和社会服务品牌,切实提升学院服务地方发展的能力;要以强烈的使命感和责任感,以对国家和人民高度负责的态度,认真落实立德树人根本任务,用心用情做好人才培养工作,不断提高教育教学质量,积极助力学生成长成才。