浙江理工大学洪艳教授赴设计学院开展研究生招生宣讲
发布时间:2022-06-15 发布者:韩梓濛 浏览次数:

6月10日下午,浙江理工大学建筑工程学院洪艳教授赴设计学院SE306会议室开展研究生招生宣讲,设计学院党委书记吴春、院长助理王志蓉、王欣凯以及建筑学师生代表参加了宣讲、交流活动,会议由王志蓉主持。

吴春首先对洪艳教授莅临指导表示热烈欢迎,并简要介绍了设计学院的基本情况以及与浙江理工大学的合作基础。

宣讲会上,洪艳教授介绍了浙江理工大学和建筑工程学院的概况、专业方向、报考条件、研究生招生情况等,并针对建筑相关学科进行了详细说明。交流环节,她认真解答了在场学生提出的疑问,对计划考研的同学给予了全面中肯的建议,鼓励大家确立目标,认真复习,积极备考,并欢迎各位同学报考浙江理工大学建筑工程学院。

此次宣讲活动,为学院学生提供了与浙江理工大学专业教授面对面交流的机会,有助于同学们明了考研形势、明确考研目标、明晰努力方向,为学生做好充足的考研准备提供了有力支持。