设计学院召开全体教职工大会
发布时间:2020-05-20 发布者: 浏览次数:

5月20日下午,设计学院在金宗城法学中心召开全体教职工大会。学校副校长章献民出席会议,设计学院全体教职工和学生代表共百余人参加大会,会议由设计学院副院长赵建国主持。

会上,章献民副校长祝贺设计学院成立,宣读学校决定和任命文件,并对新学院提出殷切希望与愿景要求。一是要有准确定位。学院要把握好在人才培养体系中的定位。二是要注重内涵建设。把握好内涵建设在学院整体建设中的重要地位,尤其注重师资队伍建设和环境建设,形成融洽的学院生态环境。三是要注重人才培养,加强产教融合。充分利用自身优势,开拓创新,融入地方社会和政府企业,扩大在省市的影响力,为社会经济发展做出更大的贡献。

设计学院党委书记、副院长吴春代表学院班子感谢学校的信任并作表态发言。学院班子将以“团结、奋斗、发展”为主题明确努力方向,在学校党委和行政的领导下,对标杆、找差距、明方向,努力引进高水平学科带头人,瞄准国家、产业需求发展学科,团结一心、共同奋斗,换道超车,撸起袖子加油干!把学院建设好、发展好!实现学院高质量发展,不辜负领导和师生们对学院的期待!

会议向全体教职工和学生代表通报了学院领导班子分工情况,班子成员分别就新学院各分管工作进行了通报和部署。会议还进行了学院工会委员、工会主席、副主席的选举工作。

设计学院全体教职工表示将在学校转型提升的关键期,在学院调整创立的建设期,不忘“立德树人”的初心,努力学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的精神,坚持改革创新,紧紧抓住发展机遇,加快融入校区建设,努力为学校“省内一流、全国百强”的目标做出贡献。