学校人事处赴设计学院开展调研工作
发布时间:2020-05-13 发布者: 浏览次数:

5月13日上午,学校人事处副处长俞峰、业务主管黄嫣来到设计学院调研,设计学院全体领导班子成员、各研究所教师代表参加座谈。

设计学院新建之际,各项工作加紧谋划开展。学院人事工作在学校人事处的关心指导下加快建设完善,综合前期工作部署,学院各研究所对本学科职称评审条款进行了梳理和讨论,各教师代表具体围绕评聘标准中的获奖、重大横向、项目年限、专利、展览、文章级别、同类高级职称认定等内容提出了意见和建议,进行了交流讨论。

听取发言后,俞峰副处长指出,职称评审工作与每位教师的切身利益以及人才队伍整体建设密切相关,学校人事工作会坚持畅通通道,优化教育环境,服务教师发展。对于大家提出的建议与意见,人事处将会认真梳理,吸收采纳。他希望学院教师在教学、科研、管理工作中做细做实,在引人育人、师资队伍建设方面为学校建设“全国百强,省内一流”做出积极贡献。