廉政专栏
当前位置: 首页 >> 党建工会 >> 廉政专栏 >> 正文
设计学院召开党风廉政建设专题会议
发布时间:2020-12-21 发布者: 浏览次数:

为一以贯之、坚定不移落实全面从严治党,加强党风廉政建设,12月18日下午,设计学院召开党风廉政建设专题会议。学习贯彻落实中央八项规定精神,排查学院廉政风险点,研究学院党风廉政责任制建设。学院党委书记吴春,院长罗仕鉴,副院长赵建国,党委委员参会,会议由吴春书记主持。

学院党委纪检委员夏秀敏传达《监督落实中央八项规定精神纠正“四风”工作实务》的学习内容;通报了近年来高校违规违纪典型案例。

吴春根据省、市及学校党委关于党风廉政建设的要求,结合学院工作实际,逐项排查学院廉政风险点,修改风险点5条,新增风险点4条,合计排查风险点20条。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提出的新要求,准确把握、主动适应党中央全面从严治党的常态化要求,持之以恒抓好党风廉政建设,不断增强政治自觉,有力推进学院党风廉政建设再上新台阶。

会议还就学院党风廉政责任制建设,认真做好2020年述责述廉工作,推动党支部做好年度党建工作述职进行了交流讨论。