工业设计研究所
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 工业设计研究所 >> 正文
姜燚威
发布时间:2024-03-12 发布者: 浏览次数:

姜燚威,讲师/硕士,本科毕业于浙江大学工业设计系,研究生毕业于中国美术学院工业设计系,现任浙大宁波理工学院工业设计研究所副所长,曾获得浙江省青年教师教学技能比赛一等奖、宁波市高校教师课堂教学创新能力比赛一等奖、浙江大学教学成果奖二等奖等奖项和宁波市“师德先进个人”、宁波市“四有好老师”、浙大宁波理工学院“教坛新秀”等荣誉称号。主要从事智能人机交互、数字文化设计等研究。承担各类科研项目20余项,其中主持横向重大项目1项,主持浙江省一流课程2门,省级课程思政⽰范课程1门。目前承担《人机工程学》、《材料工艺与产品设计》、《智能产品设计》、《智能交互设计专业导论》等课程的教学工作。