设计学院召开全体教职工大会再部署再落实本科教学工作合格评估冲刺阶段任务
发布时间:2023-10-17 发布者:徐荣祥 浏览次数:

为贯彻落实学校本科教学工作合格评估冲刺阶段动员会精神,扎实推进学院迎评各项工作,10月13日下午,设计学院在SE306会议室召开本科教学工作合格评估冲刺阶段再部署再落实会议。会议由学院党委书记吴春主持,学院全体教职工参加。

吴春首先传达了学校本科教学工作模拟预评估专家反馈意见,要求学院教师对照专家意见,落实责任,迅速整改,规范教学管理,完善教学设施,保障教学质量,加强环境卫生整治和迎评氛围营造,焕发精神,全员参与,齐心协力扎实做好迎评各项准备工作,确保冲刺阶段决战决胜。

学院党委副书记叶卫树通报了近期学生工作情况及专业教室检查情况,部署了近期学生管理相关工作和专业教室管理整改工作,并开展突发事件应急处置培训。他强调,学院教师要以主人翁精神做好迎评各项工作,落实责任抓好课堂纪律、专教管理和寝室走访,加强学生关怀,提升应急处置能力。

副院长赵建国领学了学校本科教学工作合格评估自评报告和相关学习材料,对重点内容和核心数据作了讲解,并就学院迎评工作作出部署,要求学院教师持续提高教学质量,进一步规范教学材料。

院长助理张峰部署了本科教学工作合格评估磨课工作,要求学院教师精心备课,耐心打磨,提高课程质量,以饱满的热情活跃课堂气氛,加强师生互动,提高课堂“抬头率”。

院长助理夏秀敏通报了学院2023年科研指标完成情况,并部署了科研创新大会筹备工作,要求各研究所抓紧完成年度科研工作任务,整合凝练,充分展示学院科研成果,积极筹备科研创新大会。