设计学院举行第42期入党积极分子结业仪式暨微党课分享会
发布时间:2022-05-07 发布者:金慧燕 浏览次数:

为进一步增强入党积极分子的党性意识,提高思想政治觉悟,设计学院于5月5日在SE306会议室举行了第42期入党积极分子结业仪式暨微党课分享会。设计学院党委副书记、纪委书记叶卫树,思政副主管高雅姝及第42期入党积极分子参与了本次活动。活动由高雅姝老师主

结业仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,高雅姝首先宣读了本期入党积极分子培训班结业名单,叶卫树为优秀学员颁发荣誉证书。

作为入党积极分子,需要时刻牢记入党誓词,时刻准备为实现共产主义而奋斗终身,要在政治上、思想上、行动上和党中央保持一致。”来自建筑学212班的孙樱作为优秀学员代表发言,她希望每位积极分子不仅应端正入党动机、坚定入党决心,更要以实际行动为中国共产主义事业奋斗终身。她表示,在参与了本次积极分子培训后受益匪浅,不仅深化了自身对党的认识,而且进一步增强了服务意识和奉献精神,她呼吁大家在日常生活中时刻以党员的标准严格要求自己,努力争取早日加入党组织。

叶卫树总结讲话并进行了微党课分享。他激励同学们,作为一名积极分子,应当系统把握中国共产党的四个重大成就、两个重大决定性意义,全面领悟中国共产党百年奋斗的实战经验,以革命先辈为榜样,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。与此同时,要振奋精神、团结一致,积极投身到学院的建设之中,为学院的全面高质量发展添砖加瓦。

会议结束,全体学员起立,奏唱国际歌并合影留念。

设计学院高度重视学生党性意识培养和党员素养提升工作,多形式加强培训和教育,引导学生始终牢记党的培养,加强理论学习,严格行为规范,充分发挥先锋模范作用,积极为基层党组织建设和学院发展贡献力量。