设计学院举行2021年“君恒”奖助学金颁奖仪式
发布时间:2021-12-31 发布者: 浏览次数:

12月30日下午,设计学院在SE306举行“君恒”奖助学金颁奖仪式,宁波君恒智慧城市建设有限公司总经理周凤珠,设计学院党委书记吴春,学院党委副书记、纪委书记叶卫树,学院院长助理张峰、2021年“君恒”奖学金获得者和师生代表参加了本次活动,活动由叶卫树老师主持。

典礼伊始,叶卫树老师表示“君恒”奖学金是君恒智慧城市建设有限公司秉承教育为先的理念在我院设立的奖学金项目,以此来鼓励广大学生自立自强,勤学善思,积极参与学科竞赛和学术研究。随后,叶卫树老师宣布获奖名单,周凤珠女士、吴春老师、叶卫树老师及张峰老师为获奖同学颁奖并合影留念。

工业设计182班王筱君同学作为奖学金获得者代表进行发言,她首先代表设计学院全体学生对宁波君恒智慧城市建设有限公司的支持表示由衷的谢意,并表示设计学子将会在君恒公司的支持及老师的帮助下,再接再厉,不断鞭策自己,铭记成长道路的各方援助,努力成为赋能产业、美化生活的得力干将。

随后,宁波君恒智慧城市建设有限公司总经理周凤珠发表讲话,她表示很荣幸能够受邀来到设计学院,感受学生们的年轻朝气,同时强调“君恒”奖学金的设立不仅是对学院人才培养的支持,更是将殷切期望投入学生反哺社会的方式,祝愿浙大宁波理工学院再创辉煌,设计学院能再创佳绩。

设计学院党委书记吴春老师首先对周凤珠女士的到来表示由衷地感谢,随后告诫同学们要铭记君恒公司的奖助,“吃水不忘挖井人”,学会感恩社会,向上向善。与此同时还强调同学们在即将到来的假期里应多提升自我,寻找锻炼机会,感怀他人,不断成长。最后,吴春老师祝愿君恒公司事业欣欣向荣,未来可期。

仪式尾声,数字媒体艺术182班胡楠楠作为奖学金获得者代表为宁波君恒智慧城市建设有限公司总经理周凤珠献花,并合影留念。

本次“君恒奖学金”颁奖仪式,是学院注重仪式教育、朋辈教育的缩影,为广大设计学子树立了优秀榜样,营造了积极向上的学风院风,更激励设计学子常怀感恩之心、感激之情,感怀之志,回馈社会,回报母校。