地方合作
当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 地方合作 >> 正文
设计学院举行校企党建联盟签约仪式
发布时间:2023-03-20 发布者:沈浩东 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强产学研合作,提高学生就业核心竞争力,推进毕业生重点领域就业,3月16日下午,设计学院与中国电信股份有限公司鄞州分公司在SE306会议室举行校企党建联盟签约仪式。中国电信股份有限公司鄞州分公司党委委员、副总经理王俞赛,市场党支部书记邵海江,组织委员施琼英,纪检兼宣传委员李斌,分公司党委办干事蔡萍萍;设计学院党委书记吴春,党委副书记兼纪委书记叶卫树出席,教师代表以及建筑学学生党支部党员参加。仪式由建筑学学生党支部书记周鑫磊主持。

叶卫树首先致欢迎辞。他表示,中国电信股份有限公司鄞州分公司市场党支部与设计学院建筑学学生党支部党建联盟的建立,将推动校企更加紧密、更加深入的全面合作。通过党建工作互促互进,双方携手在新时代长征路上共同努力,取得合作新成效、新进展。随后,邵海江、周鑫磊代表双方党支部签订了校企党建联盟协议。

王俞赛表示,中国电信股份有限公司鄞州分公司将依托党建联盟,进一步加强与设计学院的交流与合作,促进双方优势资源的共用共享,更好地服务学生成长成才和地方经济社会发展,实现学校、企业和学生三方共赢,努力开创党建与业务深度融合发展新篇章。

建筑学201班王烊作为设计学院建筑学学生党支部党员代表发言。他首先表达了对中国电信股份有限公司鄞州分公司的感谢,同时号召党支部学生党员在校企党建联盟的指导下,自立自强,积极进取,完善自我,努力学习实践,用专业知识回馈社会。

最后,吴春代表设计学院党委对校企党建联盟的成立表示热烈祝贺。她表示,打造校企党建联盟是促进校企交流协作的重要平台,是提升党建水平的重要途径,希望双方持续深化交流与合作,共同组织、积极参与党建活动,共拓校企党建合作新模式。

校企党建联盟将坚持“党建互学、活动互联、促进发展”的建设思路,加强组织建设,提高队伍活力,持续把党建联盟的机制运行好,把党建联盟的资源整合好,把党建联盟的作用发挥好,不断提升党建共建工作效能。